miércoles, 29 de julio de 2015

PAN INTEGRAL EN PANIFICADORA CON HARINA NORMAL, NO FUERTE




Hoy hemos subido otro vídeo, como hacer pan integral de la forma mas sencilla posible; hemos puesto: 475 gramos de harina y 25 gramos de hoja, pero como digo, si queremos mas aspecto de integral, nos subirá un poquito menos, pero podemos poner 450 gramos de harina y 50 gramos de hoja. (o ir modificando a gusto)
luego las proporciones de:
sal
azúcar 
levadura 
agua (en este caso fría, casi helada porque estamos en verano)




El vídeo de como sacar el pan, ya no os lo he montado, puesto que ya lo sabéis sacar, solo os pongo las fotos de este pan para que veáis la estructura,


la forma es diferente pues el salvado necesita mayor fuerza de amasado y más tiempo, que la maquina no tiene, pero lo importante es que veamos la estructura:


los ojos, la miga, la altura, la corteza estructurada, observar la altura del pan y ver que la miga y el salvado se reparten mas o menos uniformemente en la estructura del pan.
       
Es un pan hecho con programa 1, agua fría en verano o casi helada (es importantísimo), y harina normal, no harina de fuerza.

Y a disfrutar de un pan riquisimo, os lo aseguro.

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