jueves, 16 de julio de 2015

Bread, beautiful Bread.





Un día al panificadero se le ocurrió hacer pan a mano; amasarlo a mano, con los ingredientes que para mí son los normales y básicos; agua sal, harina y levadura y un poquito de azúcar pues trabajando a mano y en directo obtendremos color.




El pan por dentro salio genial.


Para ser mi primer pan, tenía unos ojos parecidos a los de un arco natural, miga de buena o perfecta consistencia y un muy buen color de corteza y miga y un perfecto olor a pan


Tan perfecto, que se merece otra foto.


Así que después de estas fotos, me propuse un nuevo reto, hacer pan en Nowhere (Festival que se celebra en el desierto de Monegros; entre los municipios de Sariñena, Albalatillo, Sena y Castejón de Monegros)


Va por Nowhere y va por el reto de hacer pan a una temperatura de unos 45º centigrados ambientales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejame tu comentario, me va a servir para mejorar día a día