CONSEJOS SOBRE LOS INGREDIENTES:
Vamos a ver sencillo, como actúan estos ingredientes en nuestro producto final:
pan blanco: harina, agua, levadura, sal |
Harina: Fuerza (cualquier harina que especifique HARINA DE FUERZA) Esta fuerza de la harina nos va a servir para ayudar a las harinas que tienen poco gluten a que suban (poco empuje).
pan integral:harina, salvado, agua, levadura, sal |
2. Azúcar: Mejora el color del pan, (la azúcar le va a proporcionar MALTOSA a la harina en caso de que a esta le falte).
3. Sal: Da la estructura al pan.
5. Levadura: Este ingrediente va a suponer un 1% de la cantidad de harina, en masada de 1 kg. de harina deberíamos echar 10 gramos de levadura. (Nosotros echaremos 6 gramos x 500 gramos de harina). (Estas cantidades han sido probadas anteriormente). La levadura va a activar el empuje de la harina y va a reaccionar con el agua, azúcar, sal y harina.
Este consejo es muy bueno, ya tengo una idea de como trabajar
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